-
Aujourd'hui, c'est chili
Aujourd'hui c'est lundi
Et ici...c'est chili!
Même si, parait il l'origine de ce plat est téxane, c'est Wikipédia qui le dit.
Avec beaucoup d'épices...J'adore!
mais attention....pas trop de piment!
Plat unique, facile et rapide. Idéal quand on a pas beaucoup de temps
...et un peu la flemme comme moi ce matin!
BON APPETIT.
-
Commentaires
Et bien bon appétit Joëlle!
En effet pas trop de piment sinon c'est immangeable .
Bonne journée
Bisous
J'adore ce plat et avec du piment, j'aime bien quand c'est relevé et quand il fait froid, ça réchauffe.
Bonne semaine. Bisous. marie-claire
Bonne présentation pour ce plat typique mais qui hélas n'est pas du tout à mon goût !
Bisous !
BONJOUR
Je m'inviterais bien chez toi au jour d' hui ,j'adore le chili ,et le piment j'en met partout
oui oui ! dès fois un peut trop
passe une bonne soirée bises
Très impressionnant la photo du village recouvert par la neige en dessous......
Et pour réagir encore en dessous............... oui la vieillesse apporte une certaine sagesse. Plus on avance en âge et plus on se donne la liberté de faire les bons choix et de se débarrasser des contraintes, enfin je trouve.
C’est bon le Chili !!! J’aime les épices mais pas trop piquantes.
Après des jours et des jours de pluie, les inondations, nous voilà aujourd’hui avec neige et froid.... ça va être un bonheur l’arrivée des beaux jours LOL. Biz. Aline
coucou neigeux uit peu ce matin mais vraiment pas beaucoup un etre fine couche qui ne va sans doute pas tenir ou alors c ets le froid qui va la faire tenir
pour la forme ça irait un peu mieux ce matin , je vais faire une petite diete aujourd hui en en mangeant que du potage je verrais ce que ça donne ou des fruits encore mais je pense plutot que ce mal etre vient de mes yeux et ce tant que je n aurais pas des lunettes a ma vue apres cette operation
tres bon mardi a toi surtout
bisous
OH j'aime beaucoup le chili, ça me fait penser qu'il faudrait bien que j'en fasse.
Bisous et bon réveil.
Bisous,
Allision
Merci pour ton gentil passage ton blogs est différents et très joli également avec de la bonne cuisine mais je ne supporte pas le piment
douce journée amicalement
Bonjour.
C'est un bon plat.
J'espère qu'il fait plus chaud chez toi que chez nous.
Ca fait bien longtemps que je n'avais pas vu un hiver comme cette année, un hiver en zig zag.
Heureusement, nous sommes à l'abri des inondations car chez nous tout est en pente.
Je te souhaite une
Bisous de nous deux.
Bonjour Joëlle, j'adore ton nouveau bandeau de blog, waouhhh il est génial, moi je n'ose pas changer car j'ai peur de tout perdre et je ne me souviens plus comment j'avais fait (rire)... suis nulle. Bravo pour ton article moi aussi j'aime quand c'est épicé, alors je pense que ce petite plat me plairait certainement. Je suis dans le sud en ce moment donc pas de neige mais de la pluie jusqu'à demain, pas grave, la nature est heureuse. Je te souhaite une belle journée, gros bisous ma puce.
Ah moi aussi j'adore mais c'est pas moi qui le fait, c'est Matt, depuis qu'il a fait un peu de restauration, il lui arrive de cuisiner les dimanche et justement le week dernier, il nous a fait un super bon Chili mais sans trop d'épice, le piment avec modération...
J'espère que tout va bien par chez toi Joëlle avec la neige, les paysages doivent être beaux ...
Gros bisous, je continue mes visites
Coco
Ajouter un commentaire
Moi aussi j'adore, mais bon pas si rapide que ça à faire hein, à moins de l'acheter tout fait, moi par contre j'y mets du piment car on adore tout ce qui relevé ! kevin aime bien aussi, y a que maman qui n'aime pas à cause du piment et des haricots rouges aussi, pour ses intestins !
j'ai la recette de mon amie gisèle, quand j'en fait j'en congèle, et je le fais chauffer dans le four dans un grand plat, comme ça généralement j'en fait un pour l'hiver, et je prépare des portions ensuite, tu me donnes une idée, ça fait un moment que je n'en ai pas fait !!!!
je vais manger chez bernadette, gros bizou et bon lundi à toi flo